
Bocconcini di coda di rospo
L’unione di un pesce ricco e polposo come la coda di rospo con il sapore deciso e salato del prosciutto crudo è perfetta ed esteticamente davvero sfiziosa: bianco, rosso e un filo di verde dell’erba cipollina.
L’unione di un pesce ricco e polposo come la coda di rospo con il sapore deciso e salato del prosciutto crudo è perfetta ed esteticamente davvero sfiziosa: bianco, rosso e un filo di verde dell’erba cipollina.
Avete mai preparato il carpaccio di polpo in casa? È davvero semplicissimo, provatelo!
Queste polpette di pesce sono speciali, tritate il ripieno grossolanamente e assaporandole riuscirete a distinguere la consistenza dei calamari, delle cozze e di tutto quello che c’è dentro. Che bontà!
Seppioline ripiene: Non fatevi scoraggiare dal lavoro di riempimento, non è per niente difficile.
Il segreto di questo piatto saporitissimo, pronto in 15 minuti, è far rinvenire il cous cous nell’acqua di cottura delle cozze.
Fish and cheese: non la più dietetica delle ricette, ma a volte bisogna fare qualche eccezione. Pesce e formaggio fritti sono davvero buonissimi, perfetti per un aperitivo o come secondo piatto!
Iscriviti alla mia newsletter
per rimanere sempre aggiornato
sulle ultime ricette e aggiornamenti
© 2021 Realize Networks.
All rights reserved. Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano. P.IVA 06289710961