Questa ricetta è ideale se si vuol fare un secondo piatto facile, veloce ma golosissimo! Bastano pochi e semplici ingredienti!
Per 4 persone:
• 500 g di filetti di merluzzo
• 800 g di piselli freschi con il baccello
• 1 patata piccola
• farina qb
• basilico qb
• menta qb
• olio extravergine di oliva
• sale
Passare il merluzzo nella farina e rosolarlo dolcemente in padella con poco olio.
Sbucciare e tagliare a tocchetti la patata.
Sgranare i piselli, conservandone una manciata senza cuocerli, e metterli in un tegame.
Coprire a filo con l’acqua e lasciare cuocere fino a che le verdure non sono morbide. Aggiustare di sale.
Frullare con il frullatore a immersione aggiungendo qualche fogliolina
di menta e basilico.
Servire il merluzzo accompagnandolo con il purè e decorando con i
piselli crudi.
Questa ricetta è ideale se si vuol fare un secondo piatto facile, veloce ma golosissimo! Bastano pochi e semplici ingredienti!
Per 4 persone:
• 500 g di filetti di merluzzo
• 800 g di piselli freschi con il baccello
• 1 patata piccola
• farina qb
• basilico qb
• menta qb
• olio extravergine di oliva
• sale
Passare il merluzzo nella farina e rosolarlo dolcemente in padella con poco olio.
Sbucciare e tagliare a tocchetti la patata.
Sgranare i piselli, conservandone una manciata senza cuocerli, e metterli in un tegame.
Coprire a filo con l’acqua e lasciare cuocere fino a che le verdure non sono morbide. Aggiustare di sale.
Frullare con il frullatore a immersione aggiungendo qualche fogliolina
di menta e basilico.
Servire il merluzzo accompagnandolo con il purè e decorando con i
piselli crudi.