Cerca
Close this search box.
Cerca
Close this search box.

Potrebbero interessarti

Merluzzo fritto con purè di piselli

Questa ricetta è ideale se si vuol fare un secondo piatto facile, veloce ma golosissimo! Bastano pochi e semplici ingredienti!

Ingredienti

Per 4 persone:

• 500 g di filetti di merluzzo
• 800 g di piselli freschi con il baccello
• 1 patata piccola
• farina qb
• basilico qb
• menta qb
• olio extravergine di oliva
• sale

Procedimento

Passare il merluzzo nella farina e rosolarlo dolcemente in padella con poco olio.
Sbucciare e tagliare a tocchetti la patata.

Sgranare i piselli, conservandone una manciata senza cuocerli, e metterli in un tegame.

Coprire a filo con l’acqua e lasciare cuocere fino a che le verdure non sono morbide. Aggiustare di sale.
Frullare con il frullatore a immersione aggiungendo qualche fogliolina
di menta e basilico.
Servire il merluzzo accompagnandolo con il purè e decorando con i
piselli crudi.

Potrebbero interessarti

Merluzzo fritto con purè di piselli

Questa ricetta è ideale se si vuol fare un secondo piatto facile, veloce ma golosissimo! Bastano pochi e semplici ingredienti!

Ingredienti

Per 4 persone:

• 500 g di filetti di merluzzo
• 800 g di piselli freschi con il baccello
• 1 patata piccola
• farina qb
• basilico qb
• menta qb
• olio extravergine di oliva
• sale

Procedimento

Passare il merluzzo nella farina e rosolarlo dolcemente in padella con poco olio.
Sbucciare e tagliare a tocchetti la patata.

Sgranare i piselli, conservandone una manciata senza cuocerli, e metterli in un tegame.

Coprire a filo con l’acqua e lasciare cuocere fino a che le verdure non sono morbide. Aggiustare di sale.
Frullare con il frullatore a immersione aggiungendo qualche fogliolina
di menta e basilico.
Servire il merluzzo accompagnandolo con il purè e decorando con i
piselli crudi.

Scopri anche

Sta arrivando il mio nuovo libro!

Calcio e pepe. Insieme è meglio

«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»

In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.