Crostata di prugne e zenzero
Crostata di prugne e zenzero: una fragrante crostata ricoperta da una marmellata di prugne e zenzero.
Crostata di prugne e zenzero: una fragrante crostata ricoperta da una marmellata di prugne e zenzero.
Dopo la prima puntata di BakeOff Italia su Real Time non sono riuscita a trattenermi dal fare la torta Sacher, ho cambiato la ricetta rispetto a quella del mio primo libro che era una rivisitazione. Questa invece è la classica.
Queste frittelle le ho preparate per la prima volta questa estate in Sardegna. Il giusto dell’arancia e del miele è davvero buonissimo e si abbina benissimo con la frittura dorata dell’impasto preparato con formaggio.
L’unica cosa che posso dirvi è che dovete provare queste frittelle… Sono irresistibili!
Tra le varie cose che ho comprato in Giappone c’è anche questo tè. Ho assaggiato più volte questa torta e l’ho sempre trovata buonissima… Per questo ho deciso di farla anche io! Piccolo suggerimento per i più golosi: una volta pronta potete aprirla e farcirla con panna montata o lamponi!
Contro la noia dei soliti piatti, ricette originali per esperti e principianti.
150 nuove ricette alla scoperta del piacere dei sapori semplici per i piatti di ogni giorno e le delizie delle occasioni speciali.
GUARDA I MIEI
ULTIMI POST DI
Blog
Social
© 2021 Realize Networks.
All rights reserved. Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano. P.IVA 06289710961