Ingredienti

Per 6 persone:

  • 3 uova
  • 160 g di zucchero semolato
  • 170 g di burro
  • 70 g di yogurt bianco
  • 150 g di farina
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 lime non trattato
  • 3-4 pesche
  • zucchero di canna q.b.

Torta di pesche e yogurt

Torta super estiva a base di pesche e yogurt! Non vi preoccupate se le pesche scompaiono nell’impasto, le ritroverete all’interno più deliziose che mai!

Ingredienti

Per 6 persone:

  • 3 uova
  • 160 g di zucchero semolato
  • 170 g di burro
  • 70 g di yogurt bianco
  • 150 g di farina
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 lime non trattato
  • 3-4 pesche
  • zucchero di canna q.b.

Procedimento

In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero semolato. Aggiungere il burro sciolto e lo yogurt. Infine, incorporare la farina con il lievito e la scorza e il succo del lime.

Versare l’impasto nello stampo imburrato e infarinato.

Completare la torta con le fettine di pesca con la buccia e spolverizzare con lo zucchero di canna.

Cuocere a 180 °C per circa 30-40 minuti.

Condividi sui social

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su whatsapp

Potrebbero interessarti

Altri articoli