ventaglietti-salati

Ingredienti

Per 8 persone:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 3 würstel
  • 10 pomodorini secchi sott’olio
  • 1 uovo

Ventaglietti salati

Quando preparo una cena mi piace molto curare anche l’aperitivo, che è uno dei momenti più importanti della serata. Quando gli ospiti arrivano, si scambiano le prime chiacchiere e cominciano a rilassarsi, è bello offrire loro qualcosa di goloso come questi ventaglietti.

Sono perfetti da spiluccare con in mano un bel calice di spumante…

ventaglietti-salati

Ingredienti

Per 8 persone:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 3 würstel
  • 10 pomodorini secchi sott’olio
  • 1 uovo

Procedimento

Affettare i würstel e frullarli grossolanamente con i pomodorini secchi. Distribuire questa farcia sulla sfoglia.

Arrotolare i lembi della sfoglia per il lungo, avvolgendoli su se stessi verso l’interno e formando due rotoli. Meglio arrotolarli stretti stretti, altrimenti quando li taglierete la farcia tenderà a fuoriuscire.

Spennellare con l’uovo e affettare entrambi i rotoli, mantenendoli attaccati, in modo da ricavare dei ventaglietti. Disporli su una teglia rivestita di carta forno.

Cuocere in forno a 180 °C per 15 minuti.

Questa ricetta potete trovarla anche sul mio libro “Molto Bene” che potete acquistare qui.

Condividi sui social

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su whatsapp

Potrebbero interessarti

Altri articoli