Frittata toast
![frittata-toast](https://www.benedettaparodi.it/wp-content/uploads/2020/09/IMG_7408-scaled-e1600612819560-1024x883.jpg)
Questa idea furbissima mi è stata suggerita da Eleonora che ama molto sia le frittata sia i toast! Piccolo consiglio: per velocizzare la preparazione, rosolate in anticipo la zucchina e la cipolla.
Asparagi impanati con uova alla coque
![asparagi-impanati](https://www.benedettaparodi.it/wp-content/uploads/2020/07/DSCF2151-scaled-e1595781634286-1024x590.jpg)
Gli asparagi impanati sono una vera golosità, un piatto da chef che vi farà fare un figurone! Si tratta di una ricetta davvero facilissima e abbastanza veloce da fare. L’accostamento di uova e asparagi, poi, è davvero fenomenale!
Corn dog di astice
![astice](https://www.benedettaparodi.it/wp-content/uploads/2020/07/DSC_0205-scaled-e1595608186284-1024x614.jpg)
Ho visto preparare questo piatto ad una puntata di MasterChef USA, e me ne sono innamorata. Bisogna preparare una pastella molto densa, e ricoprire delle splendide code di astice. Potete comprare quelle precotte e surgelate che costano meno e sono sicuramente più pratiche.
Toast di gamberi
![toast-di-gamberi](https://www.benedettaparodi.it/wp-content/uploads/2020/07/DSC_9917-scaled-e1595349453119-1024x811.jpg)
Toast di gamberi: facilissimi da preparare in casa e molto buoni! Il procedimento è divertente e davvero originale!
Uova in rosso con zucchine
![uova-in-rosso-con-zucchine](https://www.benedettaparodi.it/wp-content/uploads/2020/05/IMG_1446-scaled-e1589980472594-914x1024.jpg)
Le uova sono sempre un’alternativa veloce e golosa per un menù dell’ultimo momento: questo piatto per me è una vera coccola.
Cous cous di cozze
![cous-cous-cozze](https://www.benedettaparodi.it/wp-content/uploads/2020/05/IMG_0491-scaled-e1589378887359-768x1024.jpg)
Il segreto di questo piatto saporitissimo, pronto in 15 minuti, è far rinvenire il cous cous nell’acqua di cottura delle cozze.
Spezzatino di lesso rifatto
![Spezzatino](https://www.benedettaparodi.it/wp-content/uploads/2020/05/Spezzatino-scaled-e1588773723987-1024x1024.jpg)
Con il lesso avanzato, oltre a delle ottime polpette si può fare questo golosissimo spezzatino al pomodoro.
Tartare vegetariana alle melanzane e feta
![tartare](https://www.benedettaparodi.it/wp-content/uploads/2020/05/IMG_2934-2-scaled-e1701278927878-1024x741.jpg)
Questa padellata di melanzane è ottima anche come contorno oppure su una bella bruschetta!
Rotolo di spinaci farcito
![Rotolo-farcito](https://www.benedettaparodi.it/wp-content/uploads/2020/04/Rotolo-farcito-1024x1024.jpg)
Rotolo di spinaci farcito: la mia famiglia adora questa ricetta! È semplice, gustosa e potete utilizzarla in diverse occasioni. Ideale come antipasto o in maggiore quantità come piatto unico!