Le uova sono sempre un’alternativa veloce e golosa per un menù dell’ultimo momento: questo piatto per me è una vera coccola.
Per 2 persone:
Tritare la cipolla, affettare le zucchine e rosolare in una padella con poco olio.
Aggiungere la passata di pomodoro, il sale e un pizzico di peperoncino.
Lasciare insaporire per pochi minuti.
Creare nella pentola lo spazio per le uova con un cucchiaio e rompercele dentro.
Cuocere con il coperchio a fuoco dolce fino a che i bianchi non sono perfettamente rappresi.
Unire il basilico, salare e servire.
Le uova sono sempre un’alternativa veloce e golosa per un menù dell’ultimo momento: questo piatto per me è una vera coccola.
Per 2 persone:
Tritare la cipolla, affettare le zucchine e rosolare in una padella con poco olio.
Aggiungere la passata di pomodoro, il sale e un pizzico di peperoncino.
Lasciare insaporire per pochi minuti.
Creare nella pentola lo spazio per le uova con un cucchiaio e rompercele dentro.
Cuocere con il coperchio a fuoco dolce fino a che i bianchi non sono perfettamente rappresi.
Unire il basilico, salare e servire.
«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»
In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.