Spezzatino

Ingredienti

Per 4 persone:

  • 1 cipolla
  • lesso (1 coscia e 1 sovracoscia di pollo, 250 g di polpa di manzo)
  • brodo di carne q.b.
  • 100 ml di passata di pomodoro
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 patata lessa
  • olio EVO q.b.
  • sale q.b.

Spezzatino di lesso rifatto

Con il lesso avanzato, oltre a delle ottime polpette si può fare questo golosissimo spezzatino al pomodoro.

Spezzatino

Ingredienti

Per 4 persone:

  • 1 cipolla
  • lesso (1 coscia e 1 sovracoscia di pollo, 250 g di polpa di manzo)
  • brodo di carne q.b.
  • 100 ml di passata di pomodoro
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 patata lessa
  • olio EVO q.b.
  • sale q.b.

Procedimento

Affettare ad anelli la cipolla e rosolarla in un largo tegame con l’olio. Tagliare a pezzi regolari tutti i tipi di carne come se fosse uno spezzatino e aggiungerli al soffritto insieme a un mestolo di brodo, alla passata di pomodoro, al sale e al rosmarino. Completare con una patata lessa tagliata a tocchetti. Cuocere fino a che la salsa non si è ristretta e la carne ben insaporita.

Condividi sui social

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su whatsapp

Potrebbero interessarti

Altri articoli