Con il lesso avanzato, oltre a delle ottime polpette si può fare questo golosissimo spezzatino al pomodoro.
Per 4 persone:
Affettare ad anelli la cipolla e rosolarla in un largo tegame con l’olio. Tagliare a pezzi regolari tutti i tipi di carne come se fosse uno spezzatino e aggiungerli al soffritto insieme a un mestolo di brodo, alla passata di pomodoro, al sale e al rosmarino. Completare con una patata lessa tagliata a tocchetti. Cuocere fino a che la salsa non si è ristretta e la carne ben insaporita.
Con il lesso avanzato, oltre a delle ottime polpette si può fare questo golosissimo spezzatino al pomodoro.
Per 4 persone:
Affettare ad anelli la cipolla e rosolarla in un largo tegame con l’olio. Tagliare a pezzi regolari tutti i tipi di carne come se fosse uno spezzatino e aggiungerli al soffritto insieme a un mestolo di brodo, alla passata di pomodoro, al sale e al rosmarino. Completare con una patata lessa tagliata a tocchetti. Cuocere fino a che la salsa non si è ristretta e la carne ben insaporita.