Questa padellata di melanzane è ottima anche come contorno oppure su una bella bruschetta!
Per 4 persone:
Rosolare in padella in pochi minuti con un velo d’olio la melanzana tagliata a cubettini e la cipolla affettata.
Unire la passata di pomodoro e cuocere fino a che le melanzane non saranno morbide: ci vorranno circa 10 minuti.
Aggiungere il basilico, la feta sbriciolata, i capperi e mescolare fino a che il formaggio non si è sciolto. Salare.
Lasciare intiepidire leggermente, poi riempire 2 coppapasta e servire come una tartare.
Questa padellata di melanzane è ottima anche come contorno oppure su una bella bruschetta!
Per 4 persone:
Rosolare in padella in pochi minuti con un velo d’olio la melanzana tagliata a cubettini e la cipolla affettata.
Unire la passata di pomodoro e cuocere fino a che le melanzane non saranno morbide: ci vorranno circa 10 minuti.
Aggiungere il basilico, la feta sbriciolata, i capperi e mescolare fino a che il formaggio non si è sciolto. Salare.
Lasciare intiepidire leggermente, poi riempire 2 coppapasta e servire come una tartare.