Questa padellata di melanzane è ottima anche come contorno oppure su una bella bruschetta!
Per 4 persone:
Rosolare in padella in pochi minuti con un velo d’olio la melanzana tagliata a cubettini e la cipolla affettata.
Unire la passata di pomodoro e cuocere fino a che le melanzane non saranno morbide: ci vorranno circa 10 minuti.
Aggiungere il basilico, la feta sbriciolata, i capperi e mescolare fino a che il formaggio non si è sciolto. Salare.
Lasciare intiepidire leggermente, poi riempire 2 coppapasta e servire come una tartare.
Questa padellata di melanzane è ottima anche come contorno oppure su una bella bruschetta!
Per 4 persone:
Rosolare in padella in pochi minuti con un velo d’olio la melanzana tagliata a cubettini e la cipolla affettata.
Unire la passata di pomodoro e cuocere fino a che le melanzane non saranno morbide: ci vorranno circa 10 minuti.
Aggiungere il basilico, la feta sbriciolata, i capperi e mescolare fino a che il formaggio non si è sciolto. Salare.
Lasciare intiepidire leggermente, poi riempire 2 coppapasta e servire come una tartare.
«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»
In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.