toast-di-gamberi

Ingredienti

Per 4 persone:

  • 120 g di gamberi sgusciati decongelati
  • pancarré 2 fette
  • amido di mais 2 cucchiai
  • salsa di soia 2 cucchiai
  • albume 1
  • 1 cipolla
  • semi di sesamo q.b.
  • olio di semi per friggere

Toast di gamberi

Toast di gamberi: facilissimi da preparare in casa e molto buoni! Il procedimento è divertente e davvero originale!

toast-di-gamberi

Ingredienti

Per 4 persone:

  • 120 g di gamberi sgusciati decongelati
  • pancarré 2 fette
  • amido di mais 2 cucchiai
  • salsa di soia 2 cucchiai
  • albume 1
  • 1 cipolla
  • semi di sesamo q.b.
  • olio di semi per friggere

Procedimento

Frullare i gamberi con la cipolla tritata, la salsa di soia e l’amido di mais.

Montare l’albume a neve e incorporarlo al composto di gamberi. Spalmare questa crema densa e appiccicosa sulle fette di pane, quindi tagliarle in quattro lungo le diagonali, in modo da ottenere 8 triangoli.

Cospargere i triangoli con uno spesso strato di sesamo, livellare la crema di gamberi lungo i bordi, quindi friggere i toast in abbondante olio bollente e servire.

Condividi sui social

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su whatsapp

Potrebbero interessarti

Altri articoli