Toast di gamberi: facilissimi da preparare in casa e molto buoni! Il procedimento è divertente e davvero originale!
Per 4 persone:
Frullare i gamberi con la cipolla tritata, la salsa di soia e l’amido di mais.
Montare l’albume a neve e incorporarlo al composto di gamberi. Spalmare questa crema densa e appiccicosa sulle fette di pane, quindi tagliarle in quattro lungo le diagonali, in modo da ottenere 8 triangoli.
Cospargere i triangoli con uno spesso strato di sesamo, livellare la crema di gamberi lungo i bordi, quindi friggere i toast in abbondante olio bollente e servire.
Contro la noia dei soliti piatti, ricette originali per esperti e principianti.
150 nuove ricette alla scoperta del piacere dei sapori semplici per i piatti di ogni giorno e le delizie delle occasioni speciali.
GUARDA I MIEI
ULTIMI POST DI
Blog
Social
© 2021 Realize Networks.
All rights reserved. Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano. P.IVA 06289710961