Toast di gamberi: facilissimi da preparare in casa e molto buoni! Il procedimento è divertente e davvero originale!
Per 4 persone:
Frullare i gamberi con la cipolla tritata, la salsa di soia e l’amido di mais.
Montare l’albume a neve e incorporarlo al composto di gamberi. Spalmare questa crema densa e appiccicosa sulle fette di pane, quindi tagliarle in quattro lungo le diagonali, in modo da ottenere 8 triangoli.
Cospargere i triangoli con uno spesso strato di sesamo, livellare la crema di gamberi lungo i bordi, quindi friggere i toast in abbondante olio bollente e servire.
Toast di gamberi: facilissimi da preparare in casa e molto buoni! Il procedimento è divertente e davvero originale!
Per 4 persone:
Frullare i gamberi con la cipolla tritata, la salsa di soia e l’amido di mais.
Montare l’albume a neve e incorporarlo al composto di gamberi. Spalmare questa crema densa e appiccicosa sulle fette di pane, quindi tagliarle in quattro lungo le diagonali, in modo da ottenere 8 triangoli.
Cospargere i triangoli con uno spesso strato di sesamo, livellare la crema di gamberi lungo i bordi, quindi friggere i toast in abbondante olio bollente e servire.
«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»
In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.