Cerca

Antipasto

montanarine

Montanarine

Ecco le mie montanarine. Mitiche, semplici e golose! 

Il segreto per renderle ancora più irresistibili?! Usare solo ingredienti eccezionali! Come i dadini di mozzarella Santa Lucia.

CONTINUA A LEGGERE »
astice

Corn dog di astice

Ho visto preparare questo piatto ad una puntata di MasterChef USA, e me ne sono innamorata. Bisogna preparare una pastella molto densa, e ricoprire delle splendide code di astice. Potete comprare quelle precotte e surgelate che costano meno e sono sicuramente più pratiche.

CONTINUA A LEGGERE »
polpette-di-pesce

Polpette di pesce

Queste polpette di pesce sono speciali, tritate il ripieno grossolanamente e assaporandole riuscirete a distinguere la consistenza dei calamari, delle cozze e di tutto quello che c’è dentro. Che bontà!

CONTINUA A LEGGERE »

Il mio ultimo libro

Contro la noia dei soliti piatti, ricette originali per esperti e principianti.

150 nuove ricette alla scoperta del piacere dei sapori semplici per i piatti di ogni giorno e le delizie delle occasioni speciali.