Capesante gratinate
Capesante gratinate: uno degli antipasti natalizi più diffusi e amati. Un piatto elegante e scenografico semplicissimo da realizzare!
Capesante gratinate: uno degli antipasti natalizi più diffusi e amati. Un piatto elegante e scenografico semplicissimo da realizzare!
Ecco le mie montanarine. Mitiche, semplici e golose!
Il segreto per renderle ancora più irresistibili?! Usare solo ingredienti eccezionali! Come i dadini di mozzarella Santa Lucia.
Il meccanismo di “ribaltamento” della tatin mi ha sempre intimidita, il disastro è dietro l’angolo! Ma in questo caso la ricetta è davvero semplice e il risultato… Strepitoso!
Polpette di mortadella e pistacchi: hanno sempre un gran successo… Mi raccomando, friggetele all’ultimo momento in modo da mangiarle calde e croccanti!
Ho visto preparare questo piatto ad una puntata di MasterChef USA, e me ne sono innamorata. Bisogna preparare una pastella molto densa, e ricoprire delle splendide code di astice. Potete comprare quelle precotte e surgelate che costano meno e sono sicuramente più pratiche.
Avete mai preparato il carpaccio di polpo in casa? È davvero semplicissimo, provatelo!
Queste polpette di pesce sono speciali, tritate il ripieno grossolanamente e assaporandole riuscirete a distinguere la consistenza dei calamari, delle cozze e di tutto quello che c’è dentro. Che bontà!
Zuppa alle vongole e zafferano: un primo piatto di mare gustosissimo che potete accompagnare con del pane tostato o dei crostini!
Questa padellata di melanzane è ottima anche come contorno oppure su una bella bruschetta!
Contro la noia dei soliti piatti, ricette originali per esperti e principianti.
150 nuove ricette alla scoperta del piacere dei sapori semplici per i piatti di ogni giorno e le delizie delle occasioni speciali.
GUARDA I MIEI
ULTIMI POST DI
Blog
Social
© 2021 Realize Networks.
All rights reserved. Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano. P.IVA 06289710961