Per 8 persone:
Per le polpette
Per la panatura
Polpette di mortadella e pistacchi: hanno sempre un gran successo…
Mi raccomando, friggetele all’ultimo momento in modo da mangiarle calde e croccanti!
Per 8 persone:
Per le polpette
Per la panatura
Privare la salsiccia del budello. Frullare i pistacchi nel mixer, quindi aggiungere la mortadella e la salsiccia e frullare ancora.
Bagnare il pane nel latte, strizzarlo e unirlo al composto di carne e pistacchi. Trasferire il tutto in una ciotola e incorporarvi anche la ricotta, il grana, il sale e l’uovo.
Se l’impasto dovesse risultare troppo morbido, aggiungere un po’ di pangrattato per renderlo più consistente. Formare le polpette.
Per la panatura, tritare i pistacchi con la mollica di pane o con il pangrattato. Ripassare le polpette nell’uovo sbattuto e poi nella panure di pistacchi. Friggere in olio ben caldo e servire.
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