Uno degli antipasti natalizi più diffusi e amati. Un piatto elegante e scenografico semplicissimo da realizzare!
Staccare le capesante dal guscio, lavarle accuratamente e riposizionarle sulla loro conchiglia anch’essa ben lavata.
Tritare i pistacchi e mescolarli con il pane grattugiato. Distribuire questa panure sulle capesante, irrorare con il burro sciolto e completare con la scorza di arancia grattugiata e un pizzico di sale.
Gratinare in forno 220°C per circa 5 minuti finché le capesante non sono cotte e il pane grattugiato ben tostato.
Uno degli antipasti natalizi più diffusi e amati. Un piatto elegante e scenografico semplicissimo da realizzare!
Staccare le capesante dal guscio, lavarle accuratamente e riposizionarle sulla loro conchiglia anch’essa ben lavata.
Tritare i pistacchi e mescolarli con il pane grattugiato. Distribuire questa panure sulle capesante, irrorare con il burro sciolto e completare con la scorza di arancia grattugiata e un pizzico di sale.
Gratinare in forno 220°C per circa 5 minuti finché le capesante non sono cotte e il pane grattugiato ben tostato.