Frittata toast

frittata-toast

Questa idea furbissima mi è stata suggerita da Eleonora che ama molto sia le frittata sia i toast! Piccolo consiglio: per velocizzare la preparazione, rosolate in anticipo la zucchina e la cipolla.

Asparagi impanati con uova alla coque

asparagi-impanati

Gli asparagi impanati sono una vera golosità, un piatto da chef che vi farà fare un figurone! Si tratta di una ricetta davvero facilissima e abbastanza veloce da fare. L’accostamento di uova e asparagi, poi, è davvero fenomenale!

Corn dog di astice

astice

Ho visto preparare questo piatto ad una puntata di MasterChef USA, e me ne sono innamorata. Bisogna preparare una pastella molto densa, e ricoprire delle splendide code di astice. Potete comprare quelle precotte e surgelate che costano meno e sono sicuramente più pratiche.

Toast di gamberi

toast-di-gamberi

Toast di gamberi: facilissimi da preparare in casa e molto buoni! Il procedimento è divertente e davvero originale!

Uova in rosso con zucchine

uova-in-rosso-con-zucchine

Le uova sono sempre un’alternativa veloce e golosa per un menù dell’ultimo momento: questo piatto per me è una vera coccola.

Cous cous di cozze

cous-cous-cozze

Il segreto di questo piatto saporitissimo, pronto in 15 minuti, è far rinvenire il cous cous nell’acqua di cottura delle cozze.

Spezzatino di lesso rifatto

Spezzatino

Con il lesso avanzato, oltre a delle ottime polpette si può fare questo golosissimo spezzatino al pomodoro.

Rotolo di spinaci farcito

Rotolo-farcito

Rotolo di spinaci farcito: la mia famiglia adora questa ricetta! È semplice, gustosa e potete utilizzarla in diverse occasioni. Ideale come antipasto o in maggiore quantità come piatto unico!