Questa idea furbissima mi è stata suggerita da Eleonora che ama molto sia le frittata sia i toast! Piccolo consiglio: per velocizzare la preparazione, rosolate in anticipo la zucchina e la cipolla.
Per 2 persone
Affettare la zucchina e la cipolla e rosolarle in padella con poco olio.
Trasferire le verdure rosolate in una ciotola, unire l’uovo e un pizzico di sale e mescolare.
Nel frattempo bucare il pane con un coppapasta tondo o con il bordo di un bicchiere.
Ungere ancora la padella delle verdure, mettere una fetta di pane e rovesciare delicatamente nel centro metà del composto di uova.
Cuocere dolcemente fino a che la frittata non diventi quasi rappresa. Appoggiare sopra una sottiletta tagliata a pezzettini.
Coprire con il disco di pane che era stato tolto.
Girare con una spatola il toast e farlo rosolare anche dall’altro lato, ripetere con l’altra fetta di pane.
Questa idea furbissima mi è stata suggerita da Eleonora che ama molto sia le frittata sia i toast! Piccolo consiglio: per velocizzare la preparazione, rosolate in anticipo la zucchina e la cipolla.
Per 2 persone
Affettare la zucchina e la cipolla e rosolarle in padella con poco olio.
Trasferire le verdure rosolate in una ciotola, unire l’uovo e un pizzico di sale e mescolare.
Nel frattempo bucare il pane con un coppapasta tondo o con il bordo di un bicchiere.
Ungere ancora la padella delle verdure, mettere una fetta di pane e rovesciare delicatamente nel centro metà del composto di uova.
Cuocere dolcemente fino a che la frittata non diventi quasi rappresa. Appoggiare sopra una sottiletta tagliata a pezzettini.
Coprire con il disco di pane che era stato tolto.
Girare con una spatola il toast e farlo rosolare anche dall’altro lato, ripetere con l’altra fetta di pane.