Le uova sono sempre un’alternativa veloce e golosa per un menù dell’ultimo momento: questo piatto per me è una vera coccola.
Per 2 persone:
Tritare la cipolla, affettare le zucchine e rosolare in una padella con poco olio.
Aggiungere la passata di pomodoro, il sale e un pizzico di peperoncino.
Lasciare insaporire per pochi minuti.
Creare nella pentola lo spazio per le uova con un cucchiaio e rompercele dentro.
Cuocere con il coperchio a fuoco dolce fino a che i bianchi non sono perfettamente rappresi.
Unire il basilico, salare e servire.
Le uova sono sempre un’alternativa veloce e golosa per un menù dell’ultimo momento: questo piatto per me è una vera coccola.
Per 2 persone:
Tritare la cipolla, affettare le zucchine e rosolare in una padella con poco olio.
Aggiungere la passata di pomodoro, il sale e un pizzico di peperoncino.
Lasciare insaporire per pochi minuti.
Creare nella pentola lo spazio per le uova con un cucchiaio e rompercele dentro.
Cuocere con il coperchio a fuoco dolce fino a che i bianchi non sono perfettamente rappresi.
Unire il basilico, salare e servire.