Ho visto preparare questo piatto ad una puntata di MasterChef USA, e me ne sono innamorata.
Bisogna preparare una pastella molto densa, e ricoprire delle splendide code di astice. Potete comprare quelle precotte e surgelate che costano meno e sono sicuramente più pratiche.
Per 4 persone:
Preparare la pastella mescolando nel mixer le due farine con lo zucchero, il sale e il lievito setacciato. Aggiungere il latte e i tuorli e continuare a frullare, in modo da ottenere una pastella abbastanza densa.
In alternativa al mixer, mescolare il tutto anche con il cucchiaio in una ciotola. Sgusciare le code di astice decongelate e infilzarle in uno stecco di legno, immergerle nella pastella in modo da ricoprirle completamente e friggerle in olio ben caldo.
Servire i corn dog di astice con la maionese aromatizzata con l’erba cipollina tritata e la scorza grattugiata di limone.
Ho visto preparare questo piatto ad una puntata di MasterChef USA, e me ne sono innamorata.
Bisogna preparare una pastella molto densa, e ricoprire delle splendide code di astice. Potete comprare quelle precotte e surgelate che costano meno e sono sicuramente più pratiche.
Per 4 persone:
Preparare la pastella mescolando nel mixer le due farine con lo zucchero, il sale e il lievito setacciato. Aggiungere il latte e i tuorli e continuare a frullare, in modo da ottenere una pastella abbastanza densa.
In alternativa al mixer, mescolare il tutto anche con il cucchiaio in una ciotola. Sgusciare le code di astice decongelate e infilzarle in uno stecco di legno, immergerle nella pastella in modo da ricoprirle completamente e friggerle in olio ben caldo.
Servire i corn dog di astice con la maionese aromatizzata con l’erba cipollina tritata e la scorza grattugiata di limone.