Toast di gamberi: facilissimi da preparare in casa e molto buoni! Il procedimento è divertente e davvero originale!
Per 4 persone:
Frullare i gamberi con la cipolla tritata, la salsa di soia e l’amido di mais.
Montare l’albume a neve e incorporarlo al composto di gamberi. Spalmare questa crema densa e appiccicosa sulle fette di pane, quindi tagliarle in quattro lungo le diagonali, in modo da ottenere 8 triangoli.
Cospargere i triangoli con uno spesso strato di sesamo, livellare la crema di gamberi lungo i bordi, quindi friggere i toast in abbondante olio bollente e servire.
Toast di gamberi: facilissimi da preparare in casa e molto buoni! Il procedimento è divertente e davvero originale!
Per 4 persone:
Frullare i gamberi con la cipolla tritata, la salsa di soia e l’amido di mais.
Montare l’albume a neve e incorporarlo al composto di gamberi. Spalmare questa crema densa e appiccicosa sulle fette di pane, quindi tagliarle in quattro lungo le diagonali, in modo da ottenere 8 triangoli.
Cospargere i triangoli con uno spesso strato di sesamo, livellare la crema di gamberi lungo i bordi, quindi friggere i toast in abbondante olio bollente e servire.