Toast di gamberi

toast-di-gamberi

Toast di gamberi: facilissimi da preparare in casa e molto buoni! Il procedimento è divertente e davvero originale!

Ingredienti

Per 4 persone:

  • 120 g di gamberi sgusciati decongelati
  • pancarré 2 fette
  • amido di mais 2 cucchiai
  • salsa di soia 2 cucchiai
  • albume 1
  • 1 cipolla
  • semi di sesamo q.b.
  • olio di semi per friggere

Procedimento

Frullare i gamberi con la cipolla tritata, la salsa di soia e l’amido di mais.

Montare l’albume a neve e incorporarlo al composto di gamberi. Spalmare questa crema densa e appiccicosa sulle fette di pane, quindi tagliarle in quattro lungo le diagonali, in modo da ottenere 8 triangoli.

Cospargere i triangoli con uno spesso strato di sesamo, livellare la crema di gamberi lungo i bordi, quindi friggere i toast in abbondante olio bollente e servire.

Potrebbero interessarti

Toast di gamberi

toast-di-gamberi

Toast di gamberi: facilissimi da preparare in casa e molto buoni! Il procedimento è divertente e davvero originale!

Ingredienti

Per 4 persone:

  • 120 g di gamberi sgusciati decongelati
  • pancarré 2 fette
  • amido di mais 2 cucchiai
  • salsa di soia 2 cucchiai
  • albume 1
  • 1 cipolla
  • semi di sesamo q.b.
  • olio di semi per friggere

Procedimento

Frullare i gamberi con la cipolla tritata, la salsa di soia e l’amido di mais.

Montare l’albume a neve e incorporarlo al composto di gamberi. Spalmare questa crema densa e appiccicosa sulle fette di pane, quindi tagliarle in quattro lungo le diagonali, in modo da ottenere 8 triangoli.

Cospargere i triangoli con uno spesso strato di sesamo, livellare la crema di gamberi lungo i bordi, quindi friggere i toast in abbondante olio bollente e servire.

Scopri anche

Sta arrivando il mio nuovo libro!

Calcio e pepe. Insieme è meglio

«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»

In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.