
Tian di verdure: come alternativa alle classiche verdure ripassate in padella, con un po’ di pazienza si può creare una meravigliosa composizione di zucchine e pomodori. Questa ricetta, di origine provenzale, prende il nome dalla teglia in terracotta in cui le verdure venivano originariamente passate in forno.
Questa insalata di tonno super veloce la si può mangiare all’interno di un panino, oppure la si può servire come antipasto presentandola dentro a una bella foglia di lattuga… Vedrete che scena!
Insalata di fragole croccante: Un piatto primaverile/estivo perfetto per delle pause pranzo leggere, colorate e gustose!
Questa pasta è perfetta per la bella stagione: fresca, golosa e anche sana. L’avocado, poi, è un ingrediente magico… Ovunque lo metti sta bene!
Adoro il profumo e la consistenza croccante del riso venere. Abbinato al salmone, poi, ha un sapore e un’armonia di colori unici!
Contro la noia dei soliti piatti, ricette originali per esperti e principianti.
150 nuove ricette alla scoperta del piacere dei sapori semplici per i piatti di ogni giorno e le delizie delle occasioni speciali.
GUARDA I MIEI
ULTIMI POST DI
Blog
Social
© 2021 Realize Networks.
All rights reserved. Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano. P.IVA 06289710961