Un mix di gusti e consistenze, infatti quando il tuorlo si rompe all’interno dell’insalata e incontra i crostini croccanti alla curcuma, questa semplice insalata si trasforma in un vero capolavoro.
Per 1 persona:
Tostare in padella con un cucchiaino d’olio il pane tagliato a cubetti, poi condirli con la curcuma e mescolare.
Foderare con pellicola adatta alla cottura una ciotolina, rompere l’uovo all’interno e condirlo con il sale e il pepe.
Chiudere formando un pacchettino. Farlo bollire per tre minuti in un pentolino d’acqua e prelevare con la schiumarola. Pulire e tagliare i ravanelli, quindi metterli in una ciotola insieme all’insalata.
Condire con olio, aceto e sale, aggiungere i crostini e, in ultimo, l’uovo liberato dalla pellicola.
Un mix di gusti e consistenze, infatti quando il tuorlo si rompe all’interno dell’insalata e incontra i crostini croccanti alla curcuma, questa semplice insalata si trasforma in un vero capolavoro.
Per 1 persona:
Tostare in padella con un cucchiaino d’olio il pane tagliato a cubetti, poi condirli con la curcuma e mescolare.
Foderare con pellicola adatta alla cottura una ciotolina, rompere l’uovo all’interno e condirlo con il sale e il pepe.
Chiudere formando un pacchettino. Farlo bollire per tre minuti in un pentolino d’acqua e prelevare con la schiumarola. Pulire e tagliare i ravanelli, quindi metterli in una ciotola insieme all’insalata.
Condire con olio, aceto e sale, aggiungere i crostini e, in ultimo, l’uovo liberato dalla pellicola.