Cerca
Close this search box.
Cerca
Close this search box.
insalata-con-uovo-poche

Potrebbero interessarti

Insalata con uovo pochè

insalata-con-uovo-poche

Un mix di gusti e consistenze, infatti quando il tuorlo si rompe all’interno dell’insalata e incontra i crostini croccanti alla curcuma, questa semplice insalata si trasforma in un vero capolavoro.

Ingredienti

Per 1 persona:

  • 1 uovo
  • Una manciata di spinacini novelli
  • 3 ravanelli
  • 2 fette di pane raffermo
  • 1 cucchiaio di curcuma
  • aceto q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Procedimento

Tostare in padella con un cucchiaino d’olio il pane tagliato a cubetti, poi condirli con la curcuma e mescolare.

Foderare con pellicola adatta alla cottura una ciotolina, rompere l’uovo all’interno e condirlo con il sale e il pepe.

Chiudere formando un pacchettino. Farlo bollire per tre minuti in un pentolino d’acqua e prelevare con la schiumarola. Pulire e tagliare i ravanelli, quindi metterli in una ciotola insieme all’insalata.

Condire con olio, aceto e sale, aggiungere i crostini e, in ultimo, l’uovo liberato dalla pellicola.

 

Potrebbero interessarti

Insalata con uovo pochè

insalata-con-uovo-poche

Un mix di gusti e consistenze, infatti quando il tuorlo si rompe all’interno dell’insalata e incontra i crostini croccanti alla curcuma, questa semplice insalata si trasforma in un vero capolavoro.

Ingredienti

Per 1 persona:

  • 1 uovo
  • Una manciata di spinacini novelli
  • 3 ravanelli
  • 2 fette di pane raffermo
  • 1 cucchiaio di curcuma
  • aceto q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Procedimento

Tostare in padella con un cucchiaino d’olio il pane tagliato a cubetti, poi condirli con la curcuma e mescolare.

Foderare con pellicola adatta alla cottura una ciotolina, rompere l’uovo all’interno e condirlo con il sale e il pepe.

Chiudere formando un pacchettino. Farlo bollire per tre minuti in un pentolino d’acqua e prelevare con la schiumarola. Pulire e tagliare i ravanelli, quindi metterli in una ciotola insieme all’insalata.

Condire con olio, aceto e sale, aggiungere i crostini e, in ultimo, l’uovo liberato dalla pellicola.

 

Scopri anche