Questa pasta è perfetta per la bella stagione: fresca, golosa e anche sana. L’avocado, poi, è un ingrediente magico… Ovunque lo metti sta bene!
Per 4 persone:
Lessare la pasta molto al dente, scolarla e passarla sotto l’acqua per bloccare la cottura.
Ricavare la polpa dell’avocado e tagliarla a dadini.
Tagliare la cipolla ad anelli.
Mescolare avocado e cipolla in una ciotola, condire con il succo del limone, unire i pomodori tagliati a pezzetti e regolare di sale e pepe.
Aggiungere la pasta, insaporire con un goccio di olio e servire.
Guarnire, a piacere, con foglie di menta.
Questa pasta è perfetta per la bella stagione: fresca, golosa e anche sana. L’avocado, poi, è un ingrediente magico… Ovunque lo metti sta bene!
Per 4 persone:
Lessare la pasta molto al dente, scolarla e passarla sotto l’acqua per bloccare la cottura.
Ricavare la polpa dell’avocado e tagliarla a dadini.
Tagliare la cipolla ad anelli.
Mescolare avocado e cipolla in una ciotola, condire con il succo del limone, unire i pomodori tagliati a pezzetti e regolare di sale e pepe.
Aggiungere la pasta, insaporire con un goccio di olio e servire.
Guarnire, a piacere, con foglie di menta.