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Insalata di pesce spada con arance e finocchio

Arancia, olive e finocchio… Non si sbaglia mai!

Ingredienti

Per 4 persone:

• 2 tranci di pesce spada (circa 200 g)
• 1 arancia
• 1 finocchio
• 100 g di misticanza
• 2 cucchiai di olive denocciolate
semola di grano duro qb
aceto qb
olio extravergine di oliva
olio di semi per friggere
sale

Procedimento

Scaldare abbondante olio di semi.
Tagliare il pesce spada a tocchetti, cospargerli di semola e metterli in un colino o in un colapasta per eliminare la semola in eccesso, quindi friggerli brevemente.
Lasciarli ad asciugare sulla carta da cucina.
Nel frattempo tagliare a fette il finocchio lavato e a vivo l’arancia (cioè eliminare anche la parte bianca), poi a spicchi.
Condire le verdure e l’arancia in una ciotola con sale, aceto e olio.
Unire anche il pesce e le olive, poi servire.

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