Questa è l’insalata che Fabio ordina sempre in un ottimo ristorante di pesce dove andiamo io e lui per goderci una cenetta tranquilla.
Per 2 persone:
• 250 g di gamberi sgusciati
• 125 g di soncino
• 120 g di mirtilli
• 100 g di fragole
• 1 arancia
• 50 g di noci
• aceto balsamico
• olio extravergine di oliva
• sale
• pepe
Rosolare brevemente i gamberi con una goccia di olio per 1 minuto.
Salarli e peparli.
Tagliare a vivo l’arancia (cioè eliminare anche la parte bianca) e tagliarla a pezzetti.
In un piatto da portata disporre un letto di soncino, le noci spezzettate con le mani, le fragole tagliate in 4 spicchi, i mirtilli e l’arancia a pezzi.
Guarnire infine con i gamberi, condire all’ultimo momento con sale, aceto balsamico e olio, infine mescolare.
Questa è l’insalata che Fabio ordina sempre in un ottimo ristorante di pesce dove andiamo io e lui per goderci una cenetta tranquilla.
Per 2 persone:
• 250 g di gamberi sgusciati
• 125 g di soncino
• 120 g di mirtilli
• 100 g di fragole
• 1 arancia
• 50 g di noci
• aceto balsamico
• olio extravergine di oliva
• sale
• pepe
Rosolare brevemente i gamberi con una goccia di olio per 1 minuto.
Salarli e peparli.
Tagliare a vivo l’arancia (cioè eliminare anche la parte bianca) e tagliarla a pezzetti.
In un piatto da portata disporre un letto di soncino, le noci spezzettate con le mani, le fragole tagliate in 4 spicchi, i mirtilli e l’arancia a pezzi.
Guarnire infine con i gamberi, condire all’ultimo momento con sale, aceto balsamico e olio, infine mescolare.
«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»
In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.