Una vellutata dal sapore fresco con zucchine, porro e menta. Ideale per tutti i palati e facile da replicare!
Per 4 persone:
Affettare le zucchine e il porro. Sbucciare la patata e tagliarla a tocchetti. Mettere le verdure in un tegame, grattugiando sopra lo zenzero. Coprire a filo con l’acqua, salare e portare a cottura; ci vorranno circa 20/30 minuti.
Aggiungere la menta e un bicchiere di latte, assicurandosi però prima che la zuppa non sia troppo brodosa: in caso, prima di mettere il latte togliere un mestolo di brodo.
Frullare il tutto per ottenere una crema densa e servire con crostini.
Una vellutata dal sapore fresco con zucchine, porro e menta. Ideale per tutti i palati e facile da replicare!
Per 4 persone:
Affettare le zucchine e il porro. Sbucciare la patata e tagliarla a tocchetti. Mettere le verdure in un tegame, grattugiando sopra lo zenzero. Coprire a filo con l’acqua, salare e portare a cottura; ci vorranno circa 20/30 minuti.
Aggiungere la menta e un bicchiere di latte, assicurandosi però prima che la zuppa non sia troppo brodosa: in caso, prima di mettere il latte togliere un mestolo di brodo.
Frullare il tutto per ottenere una crema densa e servire con crostini.