Pensate che fare una vellutate di patate in 15 minuti sia impossibile? No, se si usa il purè istantaneo. Trucco della mia mamma! P.S. Se avete più tempo a disposizione, al posto del purè istantaneo, potete procedere con il metodo classico!
Tritare lo scalogno e farlo rosolare in un tegame con il burro e i funghi ammollati e tritati grossolanamente, poi aggiungere il latte, il sale e portare a bollore. Spegnere il fuoco e versare l’acqua. Unire il preparato per purè e mescolare fino a eliminare tutti i grumi. Riaccendere il fuoco e portare a bollore.
Togliere dal fuoco e frullare per ottenere una vellutata. In un padellino tostare il bacon senza altri condimenti fino a che non diventa bello croccante.
Servire la vellutata con il bacon e qualche ciuffo di prezzemolo.
Pensate che fare una vellutate di patate in 15 minuti sia impossibile? No, se si usa il purè istantaneo. Trucco della mia mamma! P.S. Se avete più tempo a disposizione, al posto del purè istantaneo, potete procedere con il metodo classico!
Tritare lo scalogno e farlo rosolare in un tegame con il burro e i funghi ammollati e tritati grossolanamente, poi aggiungere il latte, il sale e portare a bollore. Spegnere il fuoco e versare l’acqua. Unire il preparato per purè e mescolare fino a eliminare tutti i grumi. Riaccendere il fuoco e portare a bollore.
Togliere dal fuoco e frullare per ottenere una vellutata. In un padellino tostare il bacon senza altri condimenti fino a che non diventa bello croccante.
Servire la vellutata con il bacon e qualche ciuffo di prezzemolo.