A casa nostra le uova ripiene sono un must, e non solo a Pasqua. Ho provato a proporne versioni diverse ma la combinazione tonno-maionese-capperi rimane insuperabile. Conservate la farcia nel sac à poche e farciteli solo all’ultimo. In questo modo risulteranno ancora più belli.
Lessare le uova in acqua bollente per 10 minuti, quindi passarle sotto l’acqua corrente e, una volta raffreddate, sgusciarle.
Tagliarle a metà, prelevare i tuorli e frullarli nel mixer insieme con la maionese, il tonno e i capperi.
Raccogliere il composto in un sac à poche e riempire gli albumi; in alter- nativa, utilizzare un semplice cucchiaio.
A casa nostra le uova ripiene sono un must, e non solo a Pasqua. Ho provato a proporne versioni diverse ma la combinazione tonno-maionese-capperi rimane insuperabile. Conservate la farcia nel sac à poche e farciteli solo all’ultimo. In questo modo risulteranno ancora più belli.
Lessare le uova in acqua bollente per 10 minuti, quindi passarle sotto l’acqua corrente e, una volta raffreddate, sgusciarle.
Tagliarle a metà, prelevare i tuorli e frullarli nel mixer insieme con la maionese, il tonno e i capperi.
Raccogliere il composto in un sac à poche e riempire gli albumi; in alter- nativa, utilizzare un semplice cucchiaio.