Uova e pomodori ripieni: questa ricetta è davvero semplicissima e buona allo stesso tempo. Vi basteranno infatti pochi minuti e avrete preparato un antipasto di tutto rispetto!
Per 6 persone:
Lessare le uova per 10 minuti. Passarle sotto l’acqua fredda e sgusciarle. Dividerle in 2, estrarre i tuorli sodi e metterli in una ciotola insieme al tonno e alla maionese. Mescolare fino a ottenere un composto cremoso. Tagliare i pomodorini a metà. Riempire con la farcia le uova e i pomodorini tagliati a metà. Completare con un cappero e servire.
Uova e pomodori ripieni: questa ricetta è davvero semplicissima e buona allo stesso tempo. Vi basteranno infatti pochi minuti e avrete preparato un antipasto di tutto rispetto!
Per 6 persone:
Lessare le uova per 10 minuti. Passarle sotto l’acqua fredda e sgusciarle. Dividerle in 2, estrarre i tuorli sodi e metterli in una ciotola insieme al tonno e alla maionese. Mescolare fino a ottenere un composto cremoso. Tagliare i pomodorini a metà. Riempire con la farcia le uova e i pomodorini tagliati a metà. Completare con un cappero e servire.