Questa è la tipica ricetta che si cucina in America il giorno di Halloween. Potete fare anche una sola torta utilizzando la stessa quantità di ripieno, ma solo una sfoglia di pasta brisée. Ps: I miei figli mangerebbero queste tortine tutti i giorni dell’anno.
Per 6 – 8 persone:
Mettere la zucca pulita e tagliata pezzi sulla placca del forno foderata di carta forno. Cuocere quindi a 180° C per 20-25 minuti circa, finché non risulterà morbidissima. Se in cottura tende a bruciarsi, va coperta con la stagnola.
Lasciar raffreddare la zucca, poi frullarla con tutti gli altri ingredienti in modo da ottenere una purea liscia e omogenea. Ritagliare dei cerchi di pasta brisée con l’aiuto di un bicchiere o di un coppapasta e con quelli foderare gli stampi da muffin già imburrati. Riempire le tortine con la crema di zucca e cuocere in forno a 180° C per circa 30 minuti.
Servire le tortine fredde o tiepide con un ciuffo di panna montata
Questa è la tipica ricetta che si cucina in America il giorno di Halloween. Potete fare anche una sola torta utilizzando la stessa quantità di ripieno, ma solo una sfoglia di pasta brisée. Ps: I miei figli mangerebbero queste tortine tutti i giorni dell’anno.
Per 6 – 8 persone:
Mettere la zucca pulita e tagliata pezzi sulla placca del forno foderata di carta forno. Cuocere quindi a 180° C per 20-25 minuti circa, finché non risulterà morbidissima. Se in cottura tende a bruciarsi, va coperta con la stagnola.
Lasciar raffreddare la zucca, poi frullarla con tutti gli altri ingredienti in modo da ottenere una purea liscia e omogenea. Ritagliare dei cerchi di pasta brisée con l’aiuto di un bicchiere o di un coppapasta e con quelli foderare gli stampi da muffin già imburrati. Riempire le tortine con la crema di zucca e cuocere in forno a 180° C per circa 30 minuti.
Servire le tortine fredde o tiepide con un ciuffo di panna montata
«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»
In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.