Invece della solita frittata italian style, vi voglio proporre la tortilla di patate: spessa, soffice, arricchita con la pancetta affumicata. Credo che potrà piacere anche voi!
Per 6 persone:
In una padella rosolare la pancetta a pezzetti senza condimento. Unire la cipolla tritata ad anelli e le patate ridotte a cubetti. Cuocere dolcemente per una ventina di minuti, finché le patate non saranno cotte perfettamente. Versare tutto in una ciotola e aggiungere le uova.
Salare, mescolare e trasferire il composto in una padella unta di olio. Cuocere la tortilla a fuoco dolce con il coperchio per circa 10 minuti, poi rigirarla (aiutandosi con i l coperchio se serve) e continuare la cottura anche dall’altro lato.
Invece della solita frittata italian style, vi voglio proporre la tortilla di patate: spessa, soffice, arricchita con la pancetta affumicata. Credo che potrà piacere anche voi!
Per 6 persone:
In una padella rosolare la pancetta a pezzetti senza condimento. Unire la cipolla tritata ad anelli e le patate ridotte a cubetti. Cuocere dolcemente per una ventina di minuti, finché le patate non saranno cotte perfettamente. Versare tutto in una ciotola e aggiungere le uova.
Salare, mescolare e trasferire il composto in una padella unta di olio. Cuocere la tortilla a fuoco dolce con il coperchio per circa 10 minuti, poi rigirarla (aiutandosi con i l coperchio se serve) e continuare la cottura anche dall’altro lato.