torta-di-riso

Ingredienti

  • 150 g di cioccolato fondente
  • 150 g di burro
  • 7 barrette di cioccolato al mou
  • 200 g di riso soffiato
  • praline colorate al cioccolato q.b.

Torta di riso soffiato al cioccolato

Torta di riso soffiato al cioccolato: la merenda preferita dei bambini! Facilissima da fare e con pochissimi ingredienti!

torta-di-riso

Ingredienti

  • 150 g di cioccolato fondente
  • 150 g di burro
  • 7 barrette di cioccolato al mou
  • 200 g di riso soffiato
  • praline colorate al cioccolato q.b.

Procedimento

Fare sciogliere in un pentolino a fuoco dolcissimo il cioccolato tagliato a pezzetti con il burro.

Aggiungere anche le barrette tagliate a bocconi e lasciare sciogliere tutto creando una crema. Trasferire in una ciotola la crema ottenuta e aggiungere il riso soffiato. Mescolare bene il tutto.

Rivestire una tortiera rotonda di carta forno. Versarci l’impasto, aggiungere le praline colorate e schiacciare bene con un cucchiaio.

Fare indurire la torta in frigo per un’ora, prima di servirla.

Condividi sui social

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su whatsapp

Potrebbero interessarti

Altri articoli