Nessun dolce eguaglia una buona torta di mele!
Sbattere le uova con lo zucchero e il burro morbido fino a che non diventa un composto bianco e spumoso. Unire la vanillina o la vaniglia, la scorza di limone grattugiata, la farina e il lievito e amalgamare bene gli ingredienti.
Imburrare e infarinare una tortiera oppure foderarla con la carta forno, quindi versare il composto. Sbucciare le mele, tagliarle a spicchi e poi a fettine sottili.
Infilare le fettine nell’impasto facendole sprofondare. Farcire in questo modo tutta la torta e spolverizzare con un cucchiaio di zucchero di canna.
Cuocere in forno a 180 °C per circa 40 minuti.
Nessun dolce eguaglia una buona torta di mele!
Sbattere le uova con lo zucchero e il burro morbido fino a che non diventa un composto bianco e spumoso. Unire la vanillina o la vaniglia, la scorza di limone grattugiata, la farina e il lievito e amalgamare bene gli ingredienti.
Imburrare e infarinare una tortiera oppure foderarla con la carta forno, quindi versare il composto. Sbucciare le mele, tagliarle a spicchi e poi a fettine sottili.
Infilare le fettine nell’impasto facendole sprofondare. Farcire in questo modo tutta la torta e spolverizzare con un cucchiaio di zucchero di canna.
Cuocere in forno a 180 °C per circa 40 minuti.