torta-alla-papaya

Potrebbero interessarti

Torta alla papaya

torta-alla-papaya

Torta alla papaya: nasce da un errore, avevo chiesto ad una mia amica di comprarmi un mango, ma lei ha portato una papaya.

Così ho improvvisato questa torta che è stata un successone.

Ingredienti

  • 250 g di polpa di papaya
  • 300 g di farina
  • 180 g di zucchero
  • 100 g di burro
  • 2 uova
  • 1 lime non trattato
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • granella di pistacchio q.b.

Procedimento

Frullare 200 g di papaya con lo zucchero, il succo del lime e un po’ della sua scorza. Unire a questa crema le uova, il burro sciolto e infine la farina e il lievito.

Foderare la base di una tortiera con la carta forno, e versare l’impasto. Spolverizzare la torta con la granella di pistacchi e ancora un po’ di zucchero, poi infornare a 189° C per 30 minuti.

Condividi sui social

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su whatsapp