Per 6-8 persone:
• 250 g di panettone
• 350 ml di latte
• 90 g di zucchero
• 1 pera (oppure 1 mela)
• 3 uova
• burro qb
Foderare la base di una teglia piccola (di circa 21-24 cm) con la carta forno e imburrare i bordi. Ricoprire sia la base sia i bordi con fettine di panettone, poi procedere disponendo uno strato di fettine di pera (o mela).
Mescolare il latte con le uova e lo zucchero e versare metà del composto sulle
pere.
Aspettare per qualche istante, poi versare anche l’altra metà: in questo modo si darà tempo al panettone di inzupparsi di liquido.
Io avvolgo la base e i bordi della tortiera con un foglio di stagnola per paura che in cottura fuoriesca
un po’ di liquido.
Cuocere per 45 minuti a 180 °C nel forno statico, convertendolo in ventilato negli ultimi 10 minuti.
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