Cerca

Potrebbero interessarti

Torta ai mirtilli

Vi propongo la mia ricetta della torta ai mirtilli senza burro, golosa e semplice da preparare. Perfetta per merenda!

Ingredienti

Per 6 persone:

• 1 rotolo di pasta brisée
• 300 g di mirtilli
• 250 ml di panna fresca
• 100 g di zucchero
• 20 g di maizena
• 3 uova
• 1 limone non trattato

Procedimento

Stendere la base di brisée in una tortiera lasciando sotto la sua carta forno.

Bucherellare con la forchetta e sistemare sulla base i mirtilli.
Sbattere le uova con lo zucchero e la maizena, poi unire la panna e la scorza del limone.

Versare la crema sui mirtilli e cuocere in forno per 40 minuti a 180 °C.

Condividi sui social

Il mio ultimo libro

Contro la noia dei soliti piatti, ricette originali per esperti e principianti.

150 nuove ricette alla scoperta del piacere dei sapori semplici per i piatti di ogni giorno e le delizie delle occasioni speciali.