Vi propongo la mia ricetta della torta ai mirtilli senza burro, golosa e semplice da preparare. Perfetta per merenda!
Per 6 persone:
• 1 rotolo di pasta brisée
• 300 g di mirtilli
• 250 ml di panna fresca
• 100 g di zucchero
• 20 g di maizena
• 3 uova
• 1 limone non trattato
Stendere la base di brisée in una tortiera lasciando sotto la sua carta forno.
Bucherellare con la forchetta e sistemare sulla base i mirtilli.
Sbattere le uova con lo zucchero e la maizena, poi unire la panna e la scorza del limone.
Versare la crema sui mirtilli e cuocere in forno per 40 minuti a 180 °C.
Contro la noia dei soliti piatti, ricette originali per esperti e principianti.
150 nuove ricette alla scoperta del piacere dei sapori semplici per i piatti di ogni giorno e le delizie delle occasioni speciali.
GUARDA I MIEI
ULTIMI POST DI
Blog
Social
© 2021 Realize Networks.
All rights reserved. Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano. P.IVA 06289710961