Tomato soup: adoro la zuppa di pomodoro, che non ha nulla a che vedere con la pappa al pomodoro toscana. Si tratta della classica Tomato Soup inglese, vellutata e cremosa. Buona in tutte le stagioni!
Per 4 persone:
Affettare carota e cipolla e soffriggerle in una pentola con il burro e poco olio. Aggiungere la farina e tostare brevemente.
Unire la passata e il concentrato di pomodoro, l’alloro e il dado granulare. Aggiustare di sale. Cuocere per circa 15 minuti a fuoco dolce.
Quando la zuppa è pronta, togliere l’alloro e, a fuoco spento, unire il latte e frullare.
Completare con una manciata di foglioline di timo.
Tomato soup: adoro la zuppa di pomodoro, che non ha nulla a che vedere con la pappa al pomodoro toscana. Si tratta della classica Tomato Soup inglese, vellutata e cremosa. Buona in tutte le stagioni!
Per 4 persone:
Affettare carota e cipolla e soffriggerle in una pentola con il burro e poco olio. Aggiungere la farina e tostare brevemente.
Unire la passata e il concentrato di pomodoro, l’alloro e il dado granulare. Aggiustare di sale. Cuocere per circa 15 minuti a fuoco dolce.
Quando la zuppa è pronta, togliere l’alloro e, a fuoco spento, unire il latte e frullare.
Completare con una manciata di foglioline di timo.
«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»
In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.