Tian di verdure al forno: come alternativa alle classiche verdure ripassate in padella, con un po’ di pazienza si può creare una meravigliosa composizione di zucchine e pomodori.
Questa ricetta, di origine provenzale, prende il nome dalla teglia in terracotta in cui le verdure venivano originariamente passate in forno.
Per 4 persone:
Affettare sottilmente i pomodori e le zucchine, quindi disporli in una teglia rivestita di carta forno.
Alternare le fettine sovrapponendole leggermente.
Condire le verdure con l’olio, il sale e il timo.
Completare con il pangrattato e il grana, quindi cuocere in forno ventilato a 200 °C per 20 minuti.
Contro la noia dei soliti piatti, ricette originali per esperti e principianti.
150 nuove ricette alla scoperta del piacere dei sapori semplici per i piatti di ogni giorno e le delizie delle occasioni speciali.
GUARDA I MIEI
ULTIMI POST DI
Blog
Social
© 2021 Realize Networks.
All rights reserved. Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano. P.IVA 06289710961