La versione salata del conosciutissimo dolce arrotolato! Ideale da servire come antipasto tagliato a fettine durante i vostri pranzi o cene natalizie.
In una padella, spezzettate la salsiccia in tanti piccoli pezzi, aggiungete quindi un filo d’olio, l’aglio e il pomodoro e fate rosolare fino a quando la salsiccia non è cotta quasi del tutto!
Aggiungete il formaggio e mescolate.
Successivamente, aprite la vostra sfoglia rotonda e farcitela al centro con la salsiccia precedentemente cotta!
Chiudete la sfoglia formando appunto uno strudel e spennellatelo con l’uovo.
Infornate a 180 °C per 20 minuti e servite!
La versione salata del conosciutissimo dolce arrotolato! Ideale da servire come antipasto tagliato a fettine durante i vostri pranzi o cene natalizie.
In una padella, spezzettate la salsiccia in tanti piccoli pezzi, aggiungete quindi un filo d’olio, l’aglio e il pomodoro e fate rosolare fino a quando la salsiccia non è cotta quasi del tutto!
Aggiungete il formaggio e mescolate.
Successivamente, aprite la vostra sfoglia rotonda e farcitela al centro con la salsiccia precedentemente cotta!
Chiudete la sfoglia formando appunto uno strudel e spennellatelo con l’uovo.
Infornate a 180 °C per 20 minuti e servite!