Le alici fresche sono un pesce gustoso e sano. Noi in famiglia ne siamo ghiotti in qualsiasi modo si presentino… Nella piadina alla romagnola, fritte, oppure semplicemente scottate in forno con un po’ di olio, vino e aceto.
Per 4 persone:
Pulire e sciacquare le acciughe e rosolarle in padella con l’olio, l’aglio e il peperoncino. Aggiungere i pomodorini un po’ interi e un po’ tagliati a metà, il prezzemolo, il sale e poi sfumare con il vino.
Lessare gli spaghetti e, quando sono cotti, scolarli e saltarli in padella con il sugo. Completare con il pepe.
Le alici fresche sono un pesce gustoso e sano. Noi in famiglia ne siamo ghiotti in qualsiasi modo si presentino… Nella piadina alla romagnola, fritte, oppure semplicemente scottate in forno con un po’ di olio, vino e aceto.
Per 4 persone:
Pulire e sciacquare le acciughe e rosolarle in padella con l’olio, l’aglio e il peperoncino. Aggiungere i pomodorini un po’ interi e un po’ tagliati a metà, il prezzemolo, il sale e poi sfumare con il vino.
Lessare gli spaghetti e, quando sono cotti, scolarli e saltarli in padella con il sugo. Completare con il pepe.