Cerca
Close this search box.
Cerca
Close this search box.
Salamella impanata

Potrebbero interessarti

Salamella impanata

Salamella impanata

Cosa c’è di più buono di una salamella? Niente. Sbagliato! La risposta esatta è: una salamella impanata.

Ingredienti

Per 4 persone:

  • 4 salamelle
  • pangrattato q.b.
  • rosmarino q.b.
  • olio extravergine

Procedimento

Tritare il rosmarino fine fine e mescolarlo con il pangrattato.

Privare le salamelle del budello, quindi aprirle a metà tagliandole a libro e compattarle, come se voleste dar loro la forma di un hamburger.

Impanarle nel mix di pangrattato e rosmarino, quindi cuocerle sulla griglia ben calda unta di olio o in una padella antiaderente.

Potrebbero interessarti

Salamella impanata

Salamella impanata

Cosa c’è di più buono di una salamella? Niente. Sbagliato! La risposta esatta è: una salamella impanata.

Ingredienti

Per 4 persone:

  • 4 salamelle
  • pangrattato q.b.
  • rosmarino q.b.
  • olio extravergine

Procedimento

Tritare il rosmarino fine fine e mescolarlo con il pangrattato.

Privare le salamelle del budello, quindi aprirle a metà tagliandole a libro e compattarle, come se voleste dar loro la forma di un hamburger.

Impanarle nel mix di pangrattato e rosmarino, quindi cuocerle sulla griglia ben calda unta di olio o in una padella antiaderente.

Scopri anche