Questi dolcetti sono golosissimi. Perfetti per gli amanti del cioccolato, e facili da preparare! Bastano pochi e semplici ingredienti!
Per 4 persone:
• 180 g di cioccolato fondente
• 100-150 g di corn flakes
• 50 g di burro
• 1/2 tazzina di caffe
Sciogliere dolcemente in un pentolino il cioccolato con il caffè e il burro.
Spegnere il fuoco. Unire i corn flakes e mescolare affinché il cioccolato si distribuisca per bene e in modo uniforme su tutta la superficie.
Versare una cucchiaiata di impasto in ogni pirottino di carta e lasciare indurire il cioccolato.
In alternativa, foderare un vassoio con la carta forno e versare le cucchiaiate di impasto direttamente sul vassoio.
Fare indurire le rose del deserto in frigo oppure a temperatura ambiente prima di servire.
Questi dolcetti sono golosissimi. Perfetti per gli amanti del cioccolato, e facili da preparare! Bastano pochi e semplici ingredienti!
Per 4 persone:
• 180 g di cioccolato fondente
• 100-150 g di corn flakes
• 50 g di burro
• 1/2 tazzina di caffe
Sciogliere dolcemente in un pentolino il cioccolato con il caffè e il burro.
Spegnere il fuoco. Unire i corn flakes e mescolare affinché il cioccolato si distribuisca per bene e in modo uniforme su tutta la superficie.
Versare una cucchiaiata di impasto in ogni pirottino di carta e lasciare indurire il cioccolato.
In alternativa, foderare un vassoio con la carta forno e versare le cucchiaiate di impasto direttamente sul vassoio.
Fare indurire le rose del deserto in frigo oppure a temperatura ambiente prima di servire.