Risotto Uramaki: è come un roll giapponese, scomposto, ed al posto dell’alga nori ho utilizzato un po’ di riso venere che darà una consistenza diversa a tutto il piatto!
Queste sono altre due ricette “Japan style”: ramen di pollo e tempura di gamberi e verdure
Per 4 persone:
Tritare lo scalogno e rosolarlo nella pentola col burro.
Unire il salmone tagliato a straccetti piccoli. Aggiungere il riso. Salare appena, far tostare, quindi sfumare con il brodo e portare a cottura il risotto.
Quando è pronto, spegnere il fuoco e mantecare col formaggio spalmabile e, se necessario, con altro brodo.
Prima di servire aggiungere l’avocado a cubetti e il riso Venere bollito.
Risotto Uramaki: è come un roll giapponese, scomposto, ed al posto dell’alga nori ho utilizzato un po’ di riso venere che darà una consistenza diversa a tutto il piatto!
Queste sono altre due ricette “Japan style”: ramen di pollo e tempura di gamberi e verdure
Per 4 persone:
Tritare lo scalogno e rosolarlo nella pentola col burro.
Unire il salmone tagliato a straccetti piccoli. Aggiungere il riso. Salare appena, far tostare, quindi sfumare con il brodo e portare a cottura il risotto.
Quando è pronto, spegnere il fuoco e mantecare col formaggio spalmabile e, se necessario, con altro brodo.
Prima di servire aggiungere l’avocado a cubetti e il riso Venere bollito.