Ecco la ricetta per il riso alla cantonese, veloce, e facilissimo da ricreare! Bastano pochi e semplici ingredienti ed è pronto in tavola!
Per 4 persone:
• 250 g di riso basmati
• 100 g di piselli surgelati
• 100 g di prosciutto cotto
• 4 uova
• salsa di soia qb
• olio extravergine di oliva
• sale
Lessare in acqua salata a bollore il riso insieme ai piselli ancora surgelati per 10-12 minuti.
Nel frattempo, tagliare il prosciutto a striscioline.
Sbattere le uova con la salsa di soia e cuocerle in padella con un po’ di olio, mescolando spesso come se fossero uova strapazzate.
Scolare riso e piselli, condire con l’uovo e il prosciutto e portare in tavola.
Ecco la ricetta per il riso alla cantonese, veloce, e facilissimo da ricreare! Bastano pochi e semplici ingredienti ed è pronto in tavola!
Per 4 persone:
• 250 g di riso basmati
• 100 g di piselli surgelati
• 100 g di prosciutto cotto
• 4 uova
• salsa di soia qb
• olio extravergine di oliva
• sale
Lessare in acqua salata a bollore il riso insieme ai piselli ancora surgelati per 10-12 minuti.
Nel frattempo, tagliare il prosciutto a striscioline.
Sbattere le uova con la salsa di soia e cuocerle in padella con un po’ di olio, mescolando spesso come se fossero uova strapazzate.
Scolare riso e piselli, condire con l’uovo e il prosciutto e portare in tavola.
«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»
In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.