Adoro mangiare una ricottina accanto a una bella insalata ricca e croccante, penso sia l’abbinamento perfetto per un pasto leggero!
Per 6 persone:
Frullare nel mixer i pomodorini secchi precedentemente ammorbiditi nell’acqua calda e le erbe aromatiche.
Unire il trito alla ricotta, poi aggiungere il grana, l’albume, il sale e il pepe.
Imburrare ed infarinare lo stampo da muffin. Versare il composto ed infornare per circa 15 minuti a 190 °C, fino a quando le ricottine non saranno ben gonfie.
Lasciare intiepidire, sformare e servire!
Contro la noia dei soliti piatti, ricette originali per esperti e principianti.
150 nuove ricette alla scoperta del piacere dei sapori semplici per i piatti di ogni giorno e le delizie delle occasioni speciali.
GUARDA I MIEI
ULTIMI POST DI
Blog
Social
© 2021 Realize Networks.
All rights reserved. Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano. P.IVA 06289710961