Cous cous di zucchine
Pasta polpo e patate
Risotto Uramaki giapponese
Crostata al cioccolato di Knam
Oggi vi propongo la crostata al cioccolato di Knam!
Ernst Knam è un grande maestro di pasticceria. Non smetterò mai di ringraziarlo per avermi svelato i segreti della sua crostata al cioccolato. Con questa base si possono creare poi molte varianti. La mia preferita è con zenzero candito nella crema e una spolverizzata di fior di sale in superficie.
Create la vostra versione, ma non esagerate. Knam è anche severo!
Pane di Castagne
Pane di castagne: questo pane è stata una rivelazione! Quando l’ho portato a tavola, nessuno credeva che venisse dal nostro forno: era croccante all’esterno, morbido dentro e meravigliosamente aromatizzato alle castagne. Usando le castagne sottovuoto, è anche facilissimo!
Quiche di fave e pecorino
Le torte salate sono buone in ogni periodo dell’anno. Si possono condire in tanti modi diversi, ma il tris asparagi, fave e pecorino è insuperabile.
Farfalle integrali con triglie al limone
Le triglie al limone sono uno dei miei secondi preferiti. Una ricetta velocissima, estiva e molto invitante. Me l’ha insegnata un mio caro amico, Carlo Bergamo, grande appassionato di pesca e cucina di mare. Allora mi sono detta: perché non fare una piccola variante e buttarci dentro una bella pastasciutta? Se poi è integrale, è ancora più sana!