Per 4 persone:
• 250 g di cous cous
• 4 zucchine
• 1 carota
• 1 cipolla
• 1 costa di sedano
• 1 pomodoro
• 20 g di granella di pistacchi
• basilico qb
• olio di semi per friggere
• sale
Preparare il brodo facendo bollire la carota, la cipolla, il sedano, una zucchina e il pomodoro in acqua bollente con un po’ di sale per almeno mezz’ora.
Tagliare le altre 3 zucchine a rondelle e friggerle immergendole nell’olio di semi
bollente.
Scolarle su un foglio di carta assorbente da cucina e salare.
Quando il brodo è pronto, usarne circa 300 ml per fare rinvenire il cous cous in una ciotola; una volta che si è gonfiato, sgranarlo con la forchetta e mescolarlo con la metà delle zucchine fritte.
Versare nel piatto di portata e guarnire con l’altra metà delle zucchine, i pistacchi e il basilico.
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