Porro e pancetta sono un abbinamento magico, ottimo anche come condimento per una pasta. Oggi però vi propongo un facile antipasto super ricco e gustoso!
Per 6 persone:
Tagliare i porri ad anelli e rosolarli in padella con la pancetta e pochissimo olio.
Trasferire il tutto in una ciotola, unire le uova, il sale, la noce moscata, il parmigiano e la panna.
Stendere la sfoglia in una tortiera tenendo sotto la sua carta forno, bucherellarla e versare la farcia.
Ripiegare i bordi verso l’interno e cuocere a 180 °C per circa 40 minuti.
Porro e pancetta sono un abbinamento magico, ottimo anche come condimento per una pasta. Oggi però vi propongo un facile antipasto super ricco e gustoso!
Per 6 persone:
Tagliare i porri ad anelli e rosolarli in padella con la pancetta e pochissimo olio.
Trasferire il tutto in una ciotola, unire le uova, il sale, la noce moscata, il parmigiano e la panna.
Stendere la sfoglia in una tortiera tenendo sotto la sua carta forno, bucherellarla e versare la farcia.
Ripiegare i bordi verso l’interno e cuocere a 180 °C per circa 40 minuti.