Cerca

Potrebbero interessarti

Peperoni e tonno

Freschi e appetitosi, questi peperoni guarniti con tonno sono un perfetto antipasto estivo da provare assolutamente!

Ingredienti

Per 2 persone:

• 1 peperone
• 200 g di tonno sott’olio
• 100 g di stracchino
capperi qb
olio extravergine di oliva
sale

Procedimento

Tagliare il peperone a spicchi e sistemarlo sulla teglia foderata di carta da forno.

Condire con un po’ di olio e sale, e cuocere per 10 minuti a 200 ° C.

Mescolare il tonno con lo stracchino.

Sistemare il peperone su un piatto da portata e farcire ogni falda con una cucchiaiata di crema al tonno.

Completare con un cappero su ognuno.

Condividi sui social

Il mio ultimo libro

Contro la noia dei soliti piatti, ricette originali per esperti e principianti.

150 nuove ricette alla scoperta del piacere dei sapori semplici per i piatti di ogni giorno e le delizie delle occasioni speciali.