Freschi e appetitosi, questi peperoni guarniti con tonno sono un perfetto antipasto estivo da provare assolutamente!
Per 2 persone:
• 1 peperone
• 200 g di tonno sott’olio
• 100 g di stracchino
• capperi qb
• olio extravergine di oliva
• sale
Tagliare il peperone a spicchi e sistemarlo sulla teglia foderata di carta da forno.
Condire con un po’ di olio e sale, e cuocere per 10 minuti a 200 ° C.
Mescolare il tonno con lo stracchino.
Sistemare il peperone su un piatto da portata e farcire ogni falda con una cucchiaiata di crema al tonno.
Completare con un cappero su ognuno.
Freschi e appetitosi, questi peperoni guarniti con tonno sono un perfetto antipasto estivo da provare assolutamente!
Per 2 persone:
• 1 peperone
• 200 g di tonno sott’olio
• 100 g di stracchino
• capperi qb
• olio extravergine di oliva
• sale
Tagliare il peperone a spicchi e sistemarlo sulla teglia foderata di carta da forno.
Condire con un po’ di olio e sale, e cuocere per 10 minuti a 200 ° C.
Mescolare il tonno con lo stracchino.
Sistemare il peperone su un piatto da portata e farcire ogni falda con una cucchiaiata di crema al tonno.
Completare con un cappero su ognuno.
«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»
In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.