Peperoni e tonno

Freschi e appetitosi, questi peperoni guarniti con tonno sono un perfetto antipasto estivo da provare assolutamente!

Ingredienti

Per 2 persone:

• 1 peperone
• 200 g di tonno sott’olio
• 100 g di stracchino
capperi qb
olio extravergine di oliva
sale

Procedimento

Tagliare il peperone a spicchi e sistemarlo sulla teglia foderata di carta da forno.

Condire con un po’ di olio e sale, e cuocere per 10 minuti a 200 ° C.

Mescolare il tonno con lo stracchino.

Sistemare il peperone su un piatto da portata e farcire ogni falda con una cucchiaiata di crema al tonno.

Completare con un cappero su ognuno.

Potrebbero interessarti

Peperoni e tonno

Freschi e appetitosi, questi peperoni guarniti con tonno sono un perfetto antipasto estivo da provare assolutamente!

Ingredienti

Per 2 persone:

• 1 peperone
• 200 g di tonno sott’olio
• 100 g di stracchino
capperi qb
olio extravergine di oliva
sale

Procedimento

Tagliare il peperone a spicchi e sistemarlo sulla teglia foderata di carta da forno.

Condire con un po’ di olio e sale, e cuocere per 10 minuti a 200 ° C.

Mescolare il tonno con lo stracchino.

Sistemare il peperone su un piatto da portata e farcire ogni falda con una cucchiaiata di crema al tonno.

Completare con un cappero su ognuno.

Scopri anche

Sta arrivando il mio nuovo libro!

Calcio e pepe. Insieme è meglio

«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»

In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.