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ripiano in marmo con sopra pavlova con meringa bianca e fragole rosse come top

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Pavlova

ripiano in marmo con sopra pavlova con meringa bianca e fragole rosse come top

Un dolce fresco, ideale per la bella stagione! Guarnito con fragole in pezzi condite con pochissimo limone!

Ingredienti

Per 8 persone:

• 400 g di fragole
• 300 ml di panna fresca
• 250 g di zucchero
• 4 albumi
• 1 cucchiaio di fecola di patate
• 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
• 1 cucchiaino di aceto di mele
• 1 limone non trattato

Procedimento

Montare gli albumi con le fruste elettriche e quando incominciano a diventare bianchi e spumosi unire lo zucchero, un cucchiaio alla volta, e la vaniglia.

Montare per 7-8 minuti, poi aggiungere l’aceto e la fecola e montare ancora per 30 secondi.
Versare la meringa su una placca foderata di carta forno e, con una spatolina, modellare un disco con i bordi leggermente rialzati.

Cuocere a 150 °C per un’ora e lasciare raffreddare nel forno tenuto un po’ aperto.
Montare la panna, versarla nella pavlova e guarnire con le fragole condite con pochissimo limone.

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