Patè di fegato, un classico sulla mia tavola di Natale. Realizzarlo è semplice, inoltre si può preparare in anticipo e scongelare all’occorrenza!
400 g di fegato di vitello
400 g di fesa di vitello
Cipolla q.b.
Aglio q.b.
300 g di burro
Sale q.b.
Pepe q.b.
Gelatina q.b.
5 foglie d’alloro
Cognac q.b.
Patè di fegato, un classico sulla mia tavola di Natale. Realizzarlo è semplice, inoltre si può preparare in anticipo e scongelare all’occorrenza!
400 g di fegato di vitello
400 g di fesa di vitello
Cipolla q.b.
Aglio q.b.
300 g di burro
Sale q.b.
Pepe q.b.
Gelatina q.b.
5 foglie d’alloro
Cognac q.b.
«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»
In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.