Cerca

Potrebbero interessarti

Pasta integrale con melanzane, pomodorini e mozzarella

Oggi vi propongo una pasta integrale con melanzane, pomodorini e mozzarella.
Le melanzane sono squisite, soprattutto nella pasta, ma hanno una cottura lunga.
Per averle subito pronte potete utilizzare quelle surgelate e grigliate.

Ingredienti

Per 4 persone:

• 350 g di pasta integrale
• 300 g di melanzane grigliate surgelate a fette
• 400 g di pomodorini
• 2 mozzarelle da 250 g
basilico qb
• 1 spicchio di aglio
olio extravergine di oliva
sale

Procedimento

Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata.
Tagliare a tocchetti le melanzane e a metà i pomodorini.
Far rosolare brevemente le melanzane in una padella con aglio e olio, unire anche i pomodorini, salare e lasciare insaporire.
Scolare la pasta e unirla al sugo nella padella. Farla saltare con le verdure per pochi minuti in modo che prenda sapore, poi spegnere il fuoco e aggiungere la mozzarella tagliata a tocchetti.

Condividi sui social

Il mio ultimo libro

Contro la noia dei soliti piatti, ricette originali per esperti e principianti.

150 nuove ricette alla scoperta del piacere dei sapori semplici per i piatti di ogni giorno e le delizie delle occasioni speciali.